¿Cuáles son los DNS de GloboFox?

Tiempo de lectura estimado: 1 min

Ahora que tu web está alojada en GloboFox.com, a tu dominio deberás asignarle nuestros DNS para poder ver tu sitio web desde un navegador y hacer uso de tu cuenta de hosting y correo electrónico.

Primero te contamos…

¿Para qué sirven los DNS?

La función más importante de los DNS es dirigir a un nombre de dominio (www) a un servidor determinado. De este modo cuando un visitante ingresa a www.tudominio.com visualizará la información contenida en el servicio de web hosting que tengas contratado y al cual el dominio esté apuntado.

Por ejemplo: si  tu dominio está delegado a los siguientes DNS:

ns3.globofox.net

ns4.globofox.net

Y tienes contratado un Web hosting en GloboFox, se mostrará la información que hayas subido a nuestros servidores.

Para asignar los DNS a tu dominio, deberás contactarte con la Entidad Registrante del mismo (la empresa donde compraste tu dominio) e indicar los siguientes datos:

DNS de GloboFox:

Servidor primario:
ns3.globofox.net

Servidor secundario:
ns2.globofox.net

Una vez asignados los DNS a tu dominio, recuerda que deberás aguardar el período de dispersión. Encontrarás más información al respecto haciendo clic aquí.

¿Quieres saber más? Te invitamos a conocer todos los productos de GloboFox: hosting, dominio y más!

Tags:
¿Te resultó útil este artículo
No me gusto 0
Puntos de vista: 16